Conciliare gli ultimi impegni per la chiusura dell’anno
Sei tra quelle persone che il 20 dicembre smettono di lavorare e ricominciano dopo il 6 gennaio?
Sei in un gruppo ristretto di coloro che se lo possono permettere, sei una persona che può non portarsi a casa il lavoro o almeno il pensiero del lavoro.
Mentre se appartieni al gruppo di persone che hanno un’attività, piccola o grande che sia, il periodo di “stacco” dal lavoro è più breve.
Quindi?
Impegnati a chiudere tutte le attività importanti e urgenti, in modo da non trascinartele dopo le feste
Fai un programma accurato per la prima settimana di rientro e considera che la metà del tempo andrà in imprevisti, non riempirti tutte le ore!
Fai la stessa cosa per i tuoi collaboratori
Goditi la tua pausa appieno, divertiti, rilassati, riempiti di energia, ti servirà tutta quando tornerai!
Se ti piace la lettura:
“Libera la tua mente con il Feng Shui”
Autore: Karen Kingston
Note: “…armonia esteriore per armonia interiore, come insegna l’antica arte cinese del Feng Shui”
Un manuale di sopravvivenza per imparare a gestire gli spazi che riempiamo troppo, la casa, l’ufficio, la vita.
“Open”
Autore: Andre Agassi
Note: “…l’autobiografia di questo campione, che ha odiato il tennis, fino a quando…”
La storia di una vita dolorosa, densa di vittorie e cadute rovinose,
un libro che si legge tutto d’un fiato e che può ispirare chi cerca dentro sé stesso quel talento potente che genera l’auto motivazione.
Quel VOGLIO fare, invece che DEVO fare.
“IL COLIBRI’”
Autore: Sandro Veronesi
Note: dello stesso autore di Caos Calmo
Un libro scritto magistralmente, che con leggerezza esplora le relazioni familiari dense di segreti e rivelazioni sorprendenti; ricco di parole nuove e abilmente adattate al contesto e alla storia dei personaggi.
“LA MISURA DEL TEMPO”
Autore: Gianrico Carofiglio
Note: tradotto in tutto il mondo
Un libro appassionante, colto e scorrevole allo stesso tempo.
dove la storia dei protagonisti si mescola con le loro emozioni, del passato e del presente.
Un finale interessante.
Comments